Privacy

/Privacy
Privacy 2018-06-11T12:51:39+00:00

Informativa sul trattamento dei dati personali

Benvenuti nel sito Internet  www.girasolemedia.com di proprietà della società Net Innovation Srl

La società è particolarmente attenta alla protezione dei dati personali dei propri utenti ed al rispetto della normativa in materia, che in Italia è costituita in particolare dal D.Lgs. 196/03 “Codice in materia di protezione dei dati personali” e successive disposizioni del Garante della Privacy con particolare riferimento al Provvedimento No 479 del 17.9.2015 “Codice di deontologia e di buona condotta per il trattamento dei dati personali effettuato a fini di informazione commerciale” oltre che dal Regolamento Europeo 2016/679 (GDPR 2016/679).

Il presente documento ha lo scopo di illustrare le procedure aziendali adottate in materia di raccolta, utilizzo e divulgazione delle informazioni che potrebbero essere raccolte attraverso il presente sito.

Si prega di leggere integralmente il presente documento prima di utilizzare/trasmettere informazioni sul sito, che è unicamente destinato a persone residenti nell’Unione Europea.

 

Consenso dell’utente

L’utilizzo del presente sito implica il consenso alle disposizioni della presente informativa sul trattamento dei dati personali dei visitatori del sito effettuato dalla società Net Inovation Srl

La trasmissione di informazioni per mezzo del presente sito presuppone il consenso del visitatore alla raccolta, utilizzo e divulgazione di tali informazioni in conformità all’informativa stessa. Il consenso del visitatore dovrà essere espresso e verrà specificamente richiesto ogni qualvolta questi invierà informazioni personali a Net Innovation Srl attraverso l’utilizzo del presente sito.

 

Minori

L’utilizzo di questo sito non è destinato a minori di 18 anni. Noi non raccoglieremo consapevolmente, tramite questo sito, dati personali di visitatori che rientrino in tale fascia di età. Incoraggiamo i genitori a parlare con i loro figli sull’uso di Internet e sulle informazioni che i loro figli possono rivelare ai siti.

Dati personali raccolti attraverso il sito

In alcune pagine del sito, potrebbe essere richiesto di fornire dati personali, quali  nome e cognome, indirizzo, recapito telefonico, e-mail, ecc. in relazione all’erogazione di servizi specifici (ad esempio risposte a quesiti, invio di informazioni relative ai prodotti dell’azienda). In tali pagine sarà indicato quali dati personali sono obbligatori e quali facoltativi, nonché le finalità e modalità del trattamento dei dati personali raccolti che la società  intende effettuare.

Raccolta passiva di informazioni

Navigando sul sito, è possibile che siano raccolte passivamente – cioè senza che l’utente le abbia fornite in modo attivo – alcune informazioni a carattere anonimo grazie a diverse tecnologie come cookie, identificatori Internet o file beacon, nonché alla raccolta di dati di navigazione (file di registro, registri di server, analisi comportamento cliente). I browser trasmettono automaticamente al sito alcuni dati anonimi, come l’URL o il sito web dal quale l’utente proviene, o ancora l’indirizzo Internet Protocol (IP) e la versione di browser utilizzata dal Personal Computer. È possibile programmare il proprio browser in modo che avverta dell’invio di cookie o che ne rifiuti l’invio.

Il sito utilizza e combina le informazioni anonime raccolte passivamente per fornire un servizio migliore ai visitatori, adattarsi alle loro preferenze, elaborare e analizzare statistiche e tendenze, nonché prendere le misure necessarie per una migliore gestione del sito per la propria utenza e per l’uso cui è destinato.

Le informazioni passive raccolte non sono elaborate congiuntamente ai dati personali raccolti in altre parti del sito, salvo consenso scritto da parte dell’utente interessato.

 

Utilizzo e comunicazione a terzi di dati personali

Eccetto dove indicato diversamente, la società Etica del massaggio Snc si riserva il diritto di sfruttare le informazioni raccolte per mezzo del presente sito al fine di migliorarne il contenuto, adattarlo alle preferenze della propria utenza, comunicare informazioni agli utenti – in caso di richiesta in tal senso – nonché a fini di ricerca e marketing o qualsiasi altro fine comunque specificato.

La società si riserva inoltre il diritto di sfruttare a pieno le informazioni raccolte per mezzo del presente sito che non identificano alcun utente specifico.

Salvo diversamente stipulato rispetto al luogo in cui le informazioni sono raccolte, i dati personali nominativi forniti sul presente sito potranno essere combinati ad altri dati personali inviati dall’utente in circostanze diverse. Sebbene ciò non rientri nella nostra pratica attuale, le informazioni nominative fornite sul sito potranno essere divulgate ad altre società, alle quali è fatto obbligo di trattarle secondo la presente informativa e di utilizzarle per i medesimi scopi.

La società Etica del massaggio Snc si riserva inoltre il diritto di divulgare i dati personali nominativi raccolti attraverso il presente sito a terzi o ad altre società soltanto nei seguenti casi:

  1. a sub-contraenti ai quali l’azienda si rivolga nell’ambito delle proprie attività. In tal caso il sub-contraente sarà nominato “Responsabile del trattamento” ai sensi dell’articolo 29 del Codice;
  1. nell’ambito di vendita, cessione o altro trasferimento di attività del presente sito alla quale i dati personali siano collegati. In caso di necessità, l’acquirente sarà tenuto ad accettare la presente policy per iscritto e a trattare e utilizzare le informazioni ricevute in conformità ad essa e per i medesimi scopi;
  1. in risposta a esigenze di adeguamento alla legge o quando ciò sia richiesto dalle norme vigenti, da una sentenza della magistratura o da un regolamento della pubblica autorità.

La raccolta, l’utilizzo e la divulgazione dei dati personali di cui alla presente informativa possono comportare un trasferimento di tali informazioni, esclusivamente a Net Innovation Srl, in giurisdizioni che si trovino al di fuori del Paese di residenza dell’utente interessato, le cui leggi e regolamenti in materia di protezione dei dati personali possono essere diverse. In tale circostanza, la società si impegna a rispettare la protezione dei dati personali dei propri utenti in tutte le società del proprio gruppo. Nel caso in cui la società Net Innovation Srl intenda comunicare tali dati a terzi non facenti parte della società, si richiederà il consenso dell’utente a detti trasferimenti e comunicazioni.

 

Accesso e rettifica

Per mantenere i dati personali accurati, aggiornati e completi (ivi incluse le informazioni di cui art. 3 Provvedimento 479 del 17.9.2015) gli utenti sono pregati di contattarci con le modalità indicate. Faremo quanto possibile per aggiornare o rettificare i dati personali in nostro possesso precedentemente inviati attraverso il sito. L’utente potrà comunque esercitare i diritti che gli sono riconosciuti dall’articolo 7 del Codice, e degli artt. 16-22 del Reg. Europeo 2916/679, fra i quali:

  • il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati
  • di conoscerne il contenuto e l’origine
  • il periodo di conservazione
  • il titolare del trattamento
  • il diritto di avanzare reclamo all’Autorità competente
  • le finalità del trattamento
  • i destinatari dei dati
  • l’esistenza di un processo decisionale automatizzato
  • verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione ai sensi delle norme medesime
  • l’utente ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

In ogni caso, per quanto concerne i dati di cui all’art. 3 del Provvedimento indicato, si precisa che la conservazione degli stessi sarà effettuata secondo il disposto degli art. 7 e 8 del Provvedimento stesso.

 

Sicurezza

Sono state prese tutte le precauzioni ragionevolmente applicabili allo scopo di proteggere le informazioni personali raccolte attraverso il presente sito Internet contro perdita, utilizzo abusivo, accesso non autorizzato, divulgazione, alterazione o distruzione. Si ricorda tuttavia che nessuna trasmissione effettuata su Internet è completamente sicura o priva di errori. In particolare, la sicurezza potrebbe non essere garantita relativamente a messaggi di posta elettronica inviati da o destinati al presente sito.

 

Link ad altri siti web

Il presente sito può avere link o riferimenti ad altri siti Internet che non applicano la presente policy. Si consiglia di leggere attentamente le informative sul trattamento dei dati personali di ogni sito Internet visitato.

Contatti

In caso di domande, commenti, richieste o dubbi riguardanti la presente informativa o le pratiche applicate sul presente sito relativamente al trattamento dei dati personali o per esercitare i diritti riconosciuti dall’articolo 7 del Codice sopra richiamato e dagli artt. 16-22 del Reg. Europeo 2016/679.oppure se non si desidera ricevere ulteriori comunicazioni, si prega di contattare Net Innovation Srl telefonare allo +39 02 6666 6861

Il Titolare del trattamento

Net Innovation Srl

 

Modifiche alla presente informativa

In caso di modifica della presente informativa, la versione riveduta della stessa sarà pubblicata sul presente sito. Si prega di verificarla regolarmente prima di comunicare eventuali informazioni personali. Ultimo aggiornamento della presente informativa: Aprile   2018.